恭賀!!鼎億減速機獲頒臺中市107年度創新研發績優廠商獎!!

2018/11/30
減速機台中
鼎億自動化經理劉怡芳(右)代表接受臺中市市長林佳龍(左)頒獎

擁有30年豐富減速機的設計技術及經驗的專業減速機製造廠鼎億自動化 獲頒台中市107年度研發績優廠商獎。 鼎億減速機除了專業製造與研發方面備受各界肯定,
更於2013年期間榮獲國家品質玉山獎,在客戶服務及品質方面展現高優質水平。

減速機台中
近年,因應工業4.0發展,提供最佳設備整合方案,現更推出免費減速機試算服務,鼎億以台灣自行研發生產的軟硬體產品的結合,降低進入自動化生產的門檻,解決設備上的需求,共同提升產業競爭力,是業界最佳減速機夥伴!
任何減速機試算與選型問題,歡迎與我們聯繫!


完整報導連結→<鼎億GTC 獲選臺中市創研績優廠商>


添加好友

《鼎億減速機全產品介紹》← 點擊看產品介紹

《鼎億GTC減速機型錄下載》←點擊看型錄

《觀看鼎億GTC精選減速機影片》← 點擊看影片

laughing最佳減速機夥伴─鼎億GTC聯絡資訊laughing

電話:(04)2491-9100

E-Mail: sales@gumptious.org

營業時間:週一~週五 08:30 – 17:30

地址:台中市大里區工業九路8號 https://goo.gl/Wp5Bqv(←點擊導航)

pagetop